Го-новости Крыма одной строкой

Андрий Кравец

В Феодосии завершился XXVIII международный Кубок Крыма. В Фестивале — четыре турнира, главный из которых выиграл Андрий Кравец (6д) из Киева. Очерк Сергея Наволокова, исполнительного директора Фестиваля,   «Я  влюбился в Кубок Крыма!»  

Летний горный лагерь Школы «Стожар» был разбит в Крымских горах с первого по 14 июля. Впечатлений — масса…  Наводнение в верхних Коккозах; Большая вода в Большом Каньоне; Переход длиной шесть дней…  Об этом читайте на новостном блоге Школы.

*  

Удостоверение КФГ проект1

Президиум Крымской Федерации утвердил образец удостоверения члена КФГ.

*  Парафило

11-12 мая в Симферополе состоялся полуфинальный турнир чемпионата Автономной республики Крым. На снимке — участник п/ф чемпионата АР Крым из Евпатории — Антон Парафило. Это первый из известных КФГ  вейчистов Евпатории, рискнувший принять участие в республиканском турнире.   В результате Антон подтвердил разряд 12kю, выиграл путевку в финал Чемпионата, и вступил в КФГ.

 *  Тр-М

 Утром 24 июля крымчане услышали на волнах популярного в Крыму «Транс-М-радио» рассказ о том, что такое Го голосом Президента КФГ.  Слушать запись: Часть-1  Продолжение беседы — на канале «Stozhar — TV»

 

 

 


Просмотров: 1 819
Запись опубликована в рубрике Все записи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.